Рестораны и банкетные залы Москвы » Недорогой ресторан банкетный зал у метро «Сокол», район Сокол
Сокол
Недорогое кафе ресторан банкетный зал «Сокол» на Соколе русской, европейской и кавказской кухни открылся в феврале 1999 года на месте небольшого кинотеатра «Дружба» по адресу: Новопесчаная улица, 16/1, в 10 минутах ходьбы от метро «Сокол» через живописный мемориально-парковый комплекс Героев Первой Мировой войны.
Достопримечательности района Сокол
Достопримечательности, расположенные поблизости с рестораном «Сокол», впечатляют: станция метро «Сокол» Замоскворецкой линии Московского метрополитена, Храм Всех Святых во Всехсвятском (Храм Всех Святых на Соколе) (Ленинградский проспект 73А), Мемориально-парковый комплекс героев Первой мировой войны (Братское кладбище для воинов, умерших в войну 1914 г., и для сестёр милосердия Московских общин) (Новопесчаная улица, владение 12), Часовня Спаса Преображения на Братском воинском кладбище (Новопесчаная улица, владение 12), Кинотеатр «Ленинград» (недействующий) на территории Мемориального Братского кладбища (Новопесчаная улица, владение 12), Посёлок «Сокол» — памятник градостроительства первых лет советской власти (занимает квартал в районе пересечения улицы Алабяна и Волоколамского шоссе, расположенный в границах улиц Алабяна, Левитана, Кипренского, Врубеля и Малого Песчаного переулка) (Шишкина улица, 1), Музей посёлка «Сокол» на территории посёлка «Сокол» (Шишкина улица, 1/8), Бывшая часовня кладбища «Арбатец» (Алабяна улица, 2А), Родильный дом №16 на территории посёлка «Сокол» (Верещагина улица, 5), Библиотека №60 на территории посёлка «Сокол» (Врубеля улица, 13), Левитана улица, Сурикова улица, Саврасова улица, Серова улица, Поленова улица, Врубеля улица, Кипренского улица, Крамского улица, Шишкина улица, Верещагина улица, Венецианова улица, Малый Песчаный переулок, Ленинградский проспект, Алабяна улица, Алабяно-Балтийский тоннель, Сальвадора Альенде улица, Песчаная улица, Новопесчаная улица, Панфилова улица, «Центр драматургии и режиссуры» (Ленинградский проспект, 71), Медицинский центр ОАО «Аэрофлот» (Песчаная улица, 7), Здание бывшей железнодорожной станции «Серебряный Бор» Московской Окружной железной дороги (Панфилова улица, 6А)
Фирменные блюда ресторана «Сокол»
Фирменные блюда от шефа
Салаты
От шефа «Тропикано» (ананас, бекон, моцарелла, помидоры черри, салат романо, фризе)
Горячие закуски
Жангал (лепёшка с зеленью, ассорти из 8 видов зелени)
Лаваш с начинкой по-испански (курица, помидор, кукуруза, лук репчатый, сыр, зелёный горошек)
Шашлыки
Шашлык по-королевски (время приготовления 40 минут)
Шашлык по-карски (баранина, почки)
Сезонные блюда
Хаш (подаётся с сухарями, лавашом, гранатами, уксусом)
Эксклюзивные блюда для гурманов на заказ
«Куркут»
Шипящая сковорода «Садж» на 2 персоны (баранина, помидоры, баклажаны, перец, молодой картофель)
Шипящая сковорода «Садж» на 2 персоны (телятина, помидоры, баклажаны, перец, молодой картофель)
«Джиз-быз» на 2 персоны (внутренности барашка, молодой картофель)
Паста
Спагетти «Карбонара» (традиционная итальянская паста в сливочном соусе с беконом и обжаренными на оливковом масле шампиньонами; подаётся с сыром «Пармезан»)
Болонезе (говяжий фарш, томатный соус, чеснок, масло)
Королевские креветки (в томатно-чесночном соусе)
Фарфалле (в сливочно-томатном соусе с лососем и тигровыми креветками)
Блюда в тандыре
Баранья корейка
Свиная корейка
Свиная шейка
Цыплёнок домашний
Картофель в мундире
Блюда в тандыре на заказ
«Жего» молодого ягнёнка
Баранья корейка «Веер» (время приготовления 40 минут)
Индейка домашняя
Утка домашняя с запечёнными яблоками
Постное меню
Салаты
Винегрет
Мезанин (свекла, капуста белокочанная, перец сладкий, сельдерей, морковь, лук красный, заправка из бальзамического уксуса, дижонская горчица)
Холодные закуски
Сатэ
Грибное ассорти
Первые блюда
Суп-пюре из тыквы
Грибной суп
Cуп минестроне
Вторые блюда
Гречка с грибами и луком
Кабачки цукини жареные
Котлеты овощные (морковь/свекла)
Драники картофельные
Драники из кабачков с сёмгой
Рис, жаренный с овощами
Десерты
Яблоко печёное
Фруктовый салат
Детское меню
Канапе с ветчиной
Канапе с сыром
Тарталетка с красной икрой
Холодные закуски
Овощной крюдите (огурцы, перец, сельдерей, морковь)
Салат купеческий с языком в тарталетке (язык вареный, ветчина, огурцы, сыр, масло растительное)
Салат витаминный с маслом растительным
Пирожки с капустой/мясом
Вторые блюда
Говядина тушенная с черносливом
Рыба филе припущенная
Пицца с ветчиной и шампиньонами
Картофель отварной с зеленью
Десерт
Мини пирожное манго
Профитроль с шоколадным муссом
Фруктовый кебаб
Шарик мороженого с клубничным и шоколадным дипом
Фреш апельсиновый
Клубнично-банановый коктейль
Вода минеральная
Чай с сахаром и лимоном
Блины
Блины с сёмгой
Блины с красной икрой
Блины с грибами
Блинчики с мясом
Блины со сметаной
Блины с мёдом
Бизнес-ланч
В будние дни с 11.00 до 16.00 в ресторане «Сокол» Вы можете отведать бизнес-ланч за 230 руб. с возможностью выбора вторых блюд и напитков.
Разливное пиво
«Хейнекен» светлое
«Золотой Фазан»
«Крушовице» тёмное
«Крушовице» светлое
«Гиннесс» тёмное
«Эдельвейс» нефильтрованное
«Амстел»
Бутылочное пиво
«Миллер»
«Баклер» безалкогольное светлое
Винная карта
В винной карте ресторана «Сокол» представлены армянские, итальянские, французские, чилийские, немецкие, австралийские, а также — игристое вина.
Средняя сумма счета на одного посетителя
Без алкоголя — 1000 руб.
С алкоголем — 1500 руб.
Банкеты, свадьбы, корпоративные вечеринки в ресторане «Сокол»
Для проведения торжеств, юбилеев, свадеб в ресторане «Сокол»
к Вашим услугам 3 уютных зала:
Большой банкетный на 40 мест (70 мест — на банкет),
Малый зал на 28 мест (40 мест — на банкет),
VIP-зал на 15 мест (15 мест — на банкет).
Кроме того, при входе в большой зал слева есть уютный балкончик на 4 места.
В летний период работает веранда на 30 мест справа от входа в ресторан.
Фото всех залов ресторана «Сокол»
Большой банкетный зал
1 Большой банкетный зал на 40 мест (70 мест — на банкет) со сценой для музыкантов.
Малый зал
2 Малый зал на 28 мест (40 мест — на банкет).
VIP-зал
3 VIP-зал на 15 мест (15 мест — на банкет).
Балкончик
4 Уютный балкончик на 4 места, расположенный слева при входе в большой зал.
Летняя веранда
5 В летний период работает веранда на 30 мест справа от входа в ресторан.
Минимальная стоимость банкета в ресторане «Сокол»
Минимальная стоимость банкета на одного человека в ресторане «Сокол» — 2000 руб. (с минимальным количеством алкоголя).
Допускается использование своего алкоголя на банкетных мероприятиях.
Предоплата 30% за 7 дня (наличные). При бронировании ресторана вносится задаток. При составлении меню и сметы — вносится предоплата 30% (не менее, чем за 7 дней до банкета, наличными).
Фуршеты
В ресторане «Сокол» можно организовать фуршет на любой вкус численностью до 70 человек.
Заказать банкет
Контактное лицо для проведения банкета, приёма туристических групп и
организации корпоративного питания в ресторане «Сокол»:
администратор Николай Рубенович Галустян,
8 499 943-41-81
Акции, скидки
С понедельника по четверг в ресторане «Сокол»:
•
скидка 10% на банкет
численностью от 30 человек!
Развлекательная программа
В среду, четверг, пятницу и субботу с 19.00 до 23.00 — «живая» музыка.
Спортивные трансляции
В Малом зале ресторана «Сокол» транслируются ключевые спoртивные сoбытия на плазменной панели.
Питание туристов
В ресторане «Сокол» круглогодично обслуживаются туристические группы и одиночные туристы. Для групповых туристов предлагаются обеды и ужины по специальному меню в разной ценовой категории. Приглашаются к сотрудничеству туроператоры въездного направления. В ресторане имеются: гардероб, раздельные места общего пользования, кондиционер.
Бесплатный Wi-Fi
В ресторане «Сокол» имеется бесплатный доступ в интернет по беспроводной
технологии
Недорогое кафе ресторан банкетный зал «Сокол» на Соколе
Кухня ресторана «Сокол»
Кавказская, русская и европейская кухня
Дни и часы работы ресторана «Сокол»
Ежедневно с 11.00 до 23.00
Где находится (адрес) ресторан «Сокол»
Северный административный округ (САО) города Москвы,
район Сокол,
125057, г. Москва, Новопесчаная улица, 16/1
Ближайшие станции метро
метро «Сокол»
Телефоны
+7 499 943-41-81,
+7 499 943-41-94
Сайт ресторана «Сокол»
www.openmoscow.ru/sokol-cafe.php
Меню ресторана «Сокол»
Фирменные блюда от шефа/Specialities from our chef
Салаты/Salads
От шефа «Тропикано» (ананас, бекон, моцарелла, помидоры черри, салат романо,
фризе) [энергетическая ценность 145 кКал]
Горячие закуски/Hot snacks
Жангал (лепёшка с зеленью, ассорти из 8 видов зелени) [энергетическая ценность 162 кКал]
Zhungal (flat cake with greenery; 8 kinds of greenery)
Лаваш с начинкой по-испански (курица, помидор, кукуруза, лук репчатый, сыр,
зелёный горошек) [энергетическая ценность 544 кКал]
Spanish lavash (chicken, tomatoes, onion, cheese)
Шашлыки/Shashliks
Шашлык по-королевски/King shashlik (время приготовления 40 минут)
[энергетическая ценность 474 кКал]
Шашлык по-карски/Shashlik «po-karsky» (баранина, почки)
[энергетическая ценность 396 кКал]
Сезонные блюда/Seasonal dishes
Хаш/Khash (подаётся с сухарями, лавашом, гранатами, уксусом)
[энергетическая ценность 1950 кКал]
Эксклюзивные блюда для гурманов на заказ/Exclusive gourmet meals to order
«Куркут»/Curcut
[энергетическая ценность 1086 кКал]
Шипящая сковорода «Садж» на 2 персоны (баранина, помидоры, баклажаны, перец, молодой картофель)
[энергетическая ценность 713 кКал]
Sadg (mutton, eggplants, pepper, tomatoes, potatoes)
Шипящая сковорода «Садж» на 2 персоны (телятина, помидоры, баклажаны, перец, молодой картофель)
[энергетическая ценность 577 кКал]
Sadg (veal, eggplants, pepper, tomatoes, potatoes)
«Джиз-быз» на 2 персоны (внутренности барашка, молодой картофель)
[энергетическая ценность 616 кКал]
Dgiz-Biz (mutton liver, potatoes)
Постное меню/Lenten menu
Салаты/Salads
Винегрет [энергетическая ценность 136,8 кКал]
Мезанин (свекла, капуста белокочанная, перец сладкий, сельдерей,
морковь, лук красный, заправка из бальзамического уксуса, дижонская горчица)
[энергетическая ценность 221,4 кКал]
Холодные закуски/Cold snacks
Сатэ [энергетическая ценность 403 кКал]
Грибное ассорти [энергетическая ценность 225 кКал]
Первые блюда (cупы)/Soups
Суп-пюре из тыквы [энергетическая ценность 134 кКал]
Грибной суп [энергетическая ценность 175 кКал]
Cуп минестроне [энергетическая ценность 255 кКал]
Вторые блюда/Second dish
Гречка с грибами и луком [энергетическая ценность 798 кКал]
Кабачки цукини жареные [энергетическая ценность 118 кКал]
Котлеты овощные (морковь/свекла) [энергетическая ценность 135 кКал]
Драники картофельные [энергетическая ценность 249 кКал]
Драники из кабачков с сёмгой [энергетическая ценность 387 кКал]
Рис, жаренный с овощами [энергетическая ценность 428,5 кКал]
Десерты/Deserts
Яблоко печёное (1 яблоко) [энергетическая ценность 190 кКал]
Фруктовый салат [энергетическая ценность 112,3 кКал]
Основное меню ресторана «Сокол»/Main menu
Блины/Pancakes
Блины с сёмгой [энергетическая ценность 405 кКал]
Блины с красной икрой [энергетическая ценность 339 кКал]
Блины с грибами [энергетическая ценность 380 кКал]
Блинчики с мясом [энергетическая ценность 434 кКал]
Блины со сметаной [энергетическая ценность 365 кКал]
Блины с мёдом [энергетическая ценность 353 кКал]
Холодные закуски/Cold snacks
Овощной букет (овощи из Баку и Узбекистана – перец болгарский, помидоры, огурцы)
[энергетическая ценность 54 кКал]
Vegetable bouquet (bulgarian pepper, tomatoes, cucumber)
Овощной букет (сезонные)
Зелень/Greenery (в ассортименте) [энергетическая ценность 22 кКал]
Соленья из бочки нашего погребка [энергетическая ценность 28 кКал]
Pickled vegetables «From our cellar's barrel»
Рулетики из баклажан фаршированные [энергетическая ценность 310 кКал]
Rolls from stuffed eggplants stuffed
Грибы белые маринованные [энергетическая ценность 45 кКал]
White mushrooms pickled
Маслины с лимоном [энергетическая ценность 88,4 кКал]
Olives with lemon
Сыр слабосолёный [энергетическая ценность 401 кКал]
Lightly salted cheese
Сырная палитра [энергетическая ценность 452,4 кКал]
Cheese pallete
Селёдочка слабосолёная с картофелем [энергетическая ценность 133 кКал]
Herring fillet with potatoes
Икра красная [энергетическая ценность 125 кКал]
Caviare red
Ассорти рыбное (сёмга, осетрина г/к, балык эскалар) [энергетическая ценность 438 кКал]
Fish assortment
Сёмга с/с [энергетическая ценность 192,5 кКал]
Salmon
Осетрина г/к [энергетическая ценность 103 кКал]
Stugeron
Балык Эскалара х/к [энергетическая ценность 142,5 кКал]
Balyk
Ассорти мясное (буженина домашняя, куриный рулет, колбаса с/к)
[энергетическая ценность 285 кКал]
Assortment meat
Бастурма [энергетическая ценность 108 кКал]
Busturma
Язык с хреном [энергетическая ценность 174,8 кКал]
Tongue with horse-radish
Язык молодого ягнёнка [энергетическая ценность 247,5 кКал]
Mutton-radish
Салаты/Salads
«Овощной» (растительное масло, майонез, сметана)
[энергетическая ценность 121,5/106/52,5 кКал]
Vegetable
Чобан салат (помидоры, огурцы, зелень)
[энергетическая ценность 118 кКал]
Сhoban salad (tomatoes, cucumber, greenery)
«Греческий» (огурцы, помидоры, болгарский перец, лук, сыр)
[энергетическая ценность 183,7 кКал]
Greek salad (cucumber, tomatoes, bulgarian peper, onion, cheese)
Салат «Английский» (опята маринованные, куриное филе, сыр, огурцы, яйцо, зелень, майонез)
[энергетическая ценность 151 кКал]
Соте (баклажаны, помидоры, перец, лук)
[энергетическая ценность 135 кКал]
Sate (eggplants, tomatoes, pepper, onion)
Лобио (лобио, морковь, лук)
[энергетическая ценность 314 кКал]
Lobio (black beans, carrot, onion)
Лобио зелёное (лобио зелёное, помидоры, чеснок)
[энергетическая ценность 187 кКал]
Green lobio (green beans, tomatoes, garlic)
Салат из крабов (крабы, яйцо, майонез, солёный огурец, кукуруза)
[энергетическая ценность 364 кКал]
Crab salad (crabs, eggs, mayonnaise, olives, pickled cucumbers, greenery)
«Нежность» (крабы, свежие огурцы, яйцо, яблоко, лимон, маслины, майонез, зелень)
[энергетическая ценность 389 кКал]
Tenderness (crabs, cucumbers, eggs, apple, lemon, mayonnaise, olives, greenery)
«Соблазн» (сыр, креветки, майонез, чеснок, зелень)
[энергетическая ценность 364 кКал]
Entiment (cheese, shrimps, mayonnaise, garlic, greenery)
Салат из кальмаров (кальмары, яйцо, майонез, лук болгарский перец, зелень)
[энергетическая ценность 417 кКал]
Salad from squids (squids, eggs, mayonnaise, greenery)
Салат «Морской» в пикантном соусе (креветки, кальмары, осьминоги, мясо голубый мидий, моллюск-сердцевик)
[энергетическая ценность 292,5 кКал]
Marine under piquant sauce (squids, poupe, blue mussels meat, shellfish)
Оливье со слабосолёным лососем
[энергетическая ценность 389 кКал]
Olivye with salmon
«Столичный» [энергетическая ценность 277 кКал]
Stolichniy
«Ницца» (филе куриное, овощи, сливки)
[энергетическая ценность 118 кКал]
Nice (chicken filet, vegetables, olives)
«Цезарь» (филе куриное, гренки с чесноком, соус)
[энергетическая ценность 228 кКал]
Sezar (chicken filet, sauce)
«Цезарь» (креветки, гренки с чесноком, соус)
[энергетическая ценность 167 кКал]
Sezar (shrimps, sauce)
Селёдка под шубой (салат из отварных овощей: морковь, свекла, картофель,
репчатый лук, отварное яйцо, сельдь, майонезный соус)
[энергетическая ценность 285 кКал]
«Каприс» (филе куриное, перепелиные яйца, латук, сыр, помидоры)
[энергетическая ценность 194,2 кКал]
Kapriss
Салат из копчёной утиной грудки (орешки, соевый соус, салат «Айсберг», отварные
перепелиные яйца, помидоры черри, оливки, кедровые орешки, соевый соус, оливковое масло,
бальзамический соус)
Руккола с сёмгой (руккола, сёмга слабосолёная, бальзамическая заправка, сыр «Пармезан»)
[энергетическая ценность 389 кКал] 240 кКал
Whim
Руккола с тигровыми креветками (руккола, тигровые креветки, бальзамическая заправка, сыр «Пармезан»)
[энергетическая ценность 389 кКал] 259,2 кКал
Whim
Руккола с крабами (салат «Руккола», салат «Физе», крабы, помидоры «Черри»,
кедровые орешки, бальзамическая заправка, сыр «Пармезан»)
[энергетическая ценность 136 кКал]
Whim (salad «Ruccola», crab, cherry tomatoes, cedar nuts, balsam)
«Фантазия» (авокадо, сладкий перец, маслины, черри, салат фрези, креветки, сыр Пармезан, майонез)
[энергетическая ценность 212 кКал]
Imagination (avokado, pepper, olives, salad «Frezy», shrimps, parmesan cheese, mayonnaise)
«Восторг» (ветчина, буженина, шампиньоны, солёный огурец, майонез)
[энергетическая ценность 231 кКал]
Delight (ham, cold boiled pork, champignons, pickled cucumbers, mayonnaise)
Тёплые салаты/Warm salads
Чиккен микс (салат Айсберг, лола россо,корн, сочные кусочки курицы, черри,
миндаль, заправляется оливковым маслом и кисло-сладким соусом чили)
Chiken mix (Iceberg salad, lola rosso, corn, juicy pieces of chicken, cherry, almonds,
refuels olive oil and sourly sweet sauce chili)
Салат по-тайски (салат корн и оклиф с кусочками молодой телятины, черри, ломтики
сыра пармезан, лук порей, кунжут; заправляется: гранатовый соус или острый соус чили)
Thai salad (Salad corn and oklifwith slices of a young veal, cherry, slices of parmesan
cheese, onion Parey, sesame, refuels: pomegranate sauce or a sharp chili sauce)
Салат с королевскими креветками (салат руккола, корн, оклиф, жареные королевские
креветки, чери, миндаль; заправляется крем-бальзам и оливковым маслом)
Salad with of korolevsko shrimps (Salad ruccola, corn, oklif, zharennye royal shrimps,
cherry, almonds, refuels cream-balm and olive oil)
Салат с обжаренной сёмгой (салат руккола, корн, оклиф, обжаренная сёмга, чери, миндаль;
заправляется крем-бальзам и оливковым маслом)
Salad with zharennoy Salmon (salad ruccola, corn, oklif, zharennaya Salmon, cherry,
almonds, refuels cream-balm and olive oil)
Горячие закуски/Hot snacks
Жюльен грибной
[энергетическая ценность 214 кКал]
Zhuljen with mushrooms
Шампиньоны в чесночном соусе
[энергетическая ценность 78 кКал]
Champignons in garlic sauce
Грибы по-императорски (грибы, фаршированные баклажанами, помидорами, майонезом)
[энергетическая ценность 247 кКал]
Emperor mushrooms (mushrooms, stuffed with eggplants, tomatoes, mayonnaise)
Кутабы с зеленью, с мясом, с сыром
[энергетическая ценность 54/97/107 кКал]
Kutaby with greenery, meat, cheese
Тигровые креветки, обжаренные в лимонно-чесночном соусе
[энергетическая ценность 64 кКал]
Tiger shrimps, fried in lemon-garlic sauce
Креветки отварные
[энергетическая ценность 94 кКал]
Boiled shrimps
Мидии а-ля-крим (жареные на оливковом масле с добавлением вина, сливок, зелени)
[энергетическая ценность 429 кКал]
Mussels ala cream (fried in olive oil with wine, cream, greenery)
Кольца кальмара (кольца кальмара в кляре, жаренные до хрустящих корочек во фритюре в чесночном соусе)
[энергетическая ценность 253 кКал]
Ring of squid (crunch ring of squid)
Кальмары под белым соусом
[энергетическая ценность 214 кКал]
Squids under white sauce
Помидоры по-гречески
[энергетическая ценность 268 кКал]
Greek tomatoes
Сулугуни жареный
[энергетическая ценность 412 кКал]
Fried suluguny
Чесночные сухарики к пиву (ржаной хлебушек с чесноком)
[энергетическая ценность 173 кКал]
Garlic cracers for beer
Шпинат жареный с яйцом
[энергетическая ценность 169 кКал]
Хачапури
[энергетическая ценность 190 кКал]
Hachipuri
Улитки виноградные «Эскарго»
Первые блюда (cупы)/Soups
Солянка рыбная
Solaynka with sturgeon
Солянка мясная
Solaynka with meat
Борщ с говядиной
Borshch
Восточные пельмени (мелкие пельмени из баранины)
Eastern pelmeni
Баранина на косточке с тушеными овощами (перец болгарский, помидоры)
[энергетическая ценность 697 кКал]
Mutton on a bone with stewed vegetables (Bulgarian pepper, tomatoes)
Харчо с бараниной
Kharsho with mutton
Домашняя лапша с курицей
Home prepared noodles with chicken and mushrooms
Суп в горшочке (баранина, картофель, горох, помидоры, алча, луч репчатый, шафран)
Soup in pot (mutton, potato, peas, tomatoes, cherry-plum, onion, saffron)
Окрошка по-восточному
Eastern okroshka
Окрошка на квасе
Okroshka with kvass
Блюда на пару/Steam tisaes
Си-бас, Дорадо
Ci-bass, Dorado
Форель речная
Trout wit
Сёмга
Salmon
Осетрина
Sturgeon
Телятина
Beef
Овощи ассорти
Vegetable
Паста/Pasta
Карбонара (бекон, яйцо, сыр пармезан, сливки)
Carbonara
Болонезе (говяжий фарш, томатный соус, чеснок, масло)
Bolognese
Королевские креветки (в томатно-чесночном соусе)
Shrimps
Фарфалле (в сливочно-томатном соусе с лососем и тигровыми креветками)
Farfalle
Вторые блюда/Second courses
Блюда из рыбы/Fish dishes
Сибас в манто из белых грибов
[энергетическая ценность 284 кКал]
Ci-bass in a coat from cepes
«Дорадо», запеченное в фольге с креветками, мидиями и овощным жюльеном
[энергетическая ценность 197 кКал]
Dorado, fried in a metal paper with shrimps, mussels, vegetable zhuljen
Осетрина по-староарбатски (осетрина, сулугуни, картофель тёртый)
[энергетическая ценность 276 кКал]
Sturgeon po-staroarbatsky (sturgeon, suluguny, grated potato)
Осетрина по-монастырски (грибы, картофель, яйца, помидоры, сыр, майонез)
[энергетическая ценность 398,5 кКал]
Sturgeon po-monastyrsky (tomatoes, mushrooms, cheese, eggs, mayonnaise)
Сёмга старомосковская (обжареная сёмга под лимонным соусом)
[энергетическая ценность 291 кКал]
Salmon staromoskowskaya (fried sulmon under lemon sauce)
Форель с грибами и орехами
[энергетическая ценность 410 кКал]
Trout with mushrooms and walnuts
Лосось по-канадски с крабовым соусом
[энергетическая ценность 395 кКал]
Salmon canadian with crab sause
Норвежский лосось (жареное сочное филе лосося (сёмги) на подушке из шпината;
подается с соусом «Салмон» и лимоном)
[энергетическая ценность 294 кКал]
The Norwegian salmon (fried juicy salmon fillet on a spinach pillow served
with cream sause and lemon)
Судак жареный по-ленинградски (подаётся с гарниром из риса или отварным
картофелем и укропом, под соусом «Салмон»)
[энергетическая ценность 264 кКал]
Блюда из птицы/Poultry dishes
Утиная грудка «Мегре» под имбирно-медовым соусом с запечённым ананасом
[энергетическая ценность 629 кКал]
Duck chest Megre (Duck chest megre under ginger-honey sause with baced pineapple)
Куриные крылышки в остро-сладком соусе с гренками по-домашнему
Chicken wings in sharp-sweet sause with toast
Куриное филе по-болгарски (филе птицы, грибы, чеснок, сыр, майонез, зелень, гранат, грецкие орехи)
[энергетическая ценность 547 кКал]
Chicken filet bulgarian (chicken filet, mushrooms, garlic, mayonnaise,
greenery, pomegranate, walnuts)
Фрикассе из филе птицы (филе птицы, баклажаны, сладкий перец, овощи, красное вино, специи)
[энергетическая ценность 312 кКал]
Fricassee from chicken filet (hicken filet, eggplants, bulgarian pepper,
red wine, vegetables, speces)
Жаркое по-венециански (куриные потрошка с картофелем и помидором)
[энергетическая ценность 359 кКал]
Venice roast meat (chicken pluck with potato and tomato)
Перепелка запечённая (гарнир: картофельное пюре, соус медово-фруктовый)
[энергетическая ценность 284 кКал]
Цыплёнок домашний табака
[энергетическая ценность 510 кКал]
Tabaca (fried chicken)
Жаркое из цыплёнка (подаётся с молодым обжаренным картофелем на тосте)
[энергетическая ценность 590 кКал]
Блюда из баранины, телятины, говядины/Dishes of mutton, veal, beef
Баранина на косточке с тушёными овощами (перец болгарский, помидоры)
[энергетическая ценность 264 кКал]
Mutton on a bone with stewed vegetables
Каре ягнёнка под клюквенным соусом
[энергетическая ценность 483 кКал]
Стейк из говяжей вырезки под овощным соусом (подаётся с картофелем фри)
[энергетическая ценность 415 кКал]
Стейк из филе говядины под грибным соусом
[энергетическая ценность 442 кКал]
Beef steak under mushrooms sause
«Филе миньон» (говяжья вырезка, жаренная на гриле, подаётся с соусом из шампиньонов;
степень прожарки закажите официанту)
[энергетическая ценность 379 кКал]
Beef steak «A filleta minion» (beef steak fried on a grell, serveds with mushrooms sause;
a degree of fried order to the waiter)
Нежные медальоны из телятины, запечённые с паштетом из фуа-гра, гарнированные
яблоками под соусом
[энергетическая ценность 574 кКал]
Tender lockets from beef bake with pate of fua-gra, apples under sause
Каре из телятины с мятно-сливочным соусом со свежими овощами
[энергетическая ценность 616 кКал]
Veal with mint-cream sause and vegetables
Бефстроганов с грибами (бефстроганов из говядины с грибами, подаётся с картофельным пюре)
[энергетическая ценность 469 кКал]
Beefstroganov with mushrooms (beefstroganov with fried mushrooms, served potatoes)
Блюда из свинины/Pork dishes
Мясо по-бразильски (свиная вырезка, грибы, сыр, специи)
[энергетическая ценность 615 кКал]
Brazilian meat (pork, mushroom, cheese, spices)
Мясо по-французски (свиная вырезка, перец сладкий, помидоры, сыр, майонез, чеснок)
[энергетическая ценность 589 кКал]
French meat (pork, bulgarian pepper, tomatoes, cheese, garlic, mayonnaise)
Свиные рёбрышки-гриль под соусом «Чернослив»
[энергетическая ценность 890 кКал]
Pork ribs under sause «Prunes»
Фаршированная корейка (свиная корейка на косточке, фаршированная жаренными
шампиньонами, подается на картофельной подушке с соусом «Тмин»)
[энергетическая ценность 595 кКал]
Staffed pork (pork, stuffed with fried champignons, served on the potato
pillow with Craway sause)
Свинина «Охотник» (свиной стейк, огурцы маринованные, помидоры свежие,
шампиньоны, обжаренные в сметанном соусе)
[энергетическая ценность 620 кКал]
Hanter
Вторые блюда/Second courses
Кролик по-домашнему (кролик с грибами в сметанном соусе)
[энергетическая ценность 517 кКал]
The rabbit home-style (fried rabbit with mushrooms and sour cream sause)
Долма с виноградными листьями (баранина)
[энергетическая ценность 474 кКал]
Dolma with grape leaves (mutton)
Хинкали/Khinkali
[энергетическая ценность 347 кКал]
Вегетарианские блюда/Vegetarian dishes
Поджарка с грибами (жареные в сметане грибы, картофель, репчатый лук)
[энергетическая ценность 333 кКал]
Gentle with mushrooms (fried mushrooms with sour cream, potato and white onion)
Стейк на углях/Steak on coals
Форель запечёная
[энергетическая ценность 225 кКал]
Baked trout
Cи-басс, дорадо
Стейк из лосося
[энергетическая ценность 400 кКал]
Salmon steak
Стейк из телятины
[энергетическая ценность 300 кКал]
Veal steak
Свинина
[энергетическая ценность 550 кКал]
Pork
Цыплёнок домашний
[энергетическая ценность 390 кКал]
Home chicken
Блюда в тандыре/Dishes in tandoor
Баранья корейка
[энергетическая ценность 632 кКал]
Mutton flesh
Свиная корейка
[энергетическая ценность 860 кКал]
Pork flesh
Свиная шейка
[энергетическая ценность 710 кКал]
Pork
Цыплёнок домашний
[энергетическая ценность 660 кКал]
Home chicken
Картофель в мундире
[энергетическая ценность 120 кКал]
Блюда в тандыре на заказ/Dishes in a tandoor to order
«Жего» молодого ягнёнка
Jego young mutton
Баранья корейка «Веер» (время приготовления 40 минут)
Mutton flesh
Индейка домашняя
Stuffed turkey
Утка домашняя с запечёнными яблоками
Duck turkey bake with apples
Шашлыки/Shashliks
Осетрина на вертеле
[энергетическая ценность 155 кКал]
Sturgeon on spit
Сёмга на вертеле
[энергетическая ценность 230 кКал]
Salmon on spit
Баранина (надпочечная мякоть)
[энергетическая ценность 309 кКал]
Mutton (adrenal gland flesh)
Баранья корейка
[энергетическая ценность 474 кКал]
Mutton fles
Семечки из баранины
[энергетическая ценность 474 кКал]
Seeds from mutton (small ribs)
Баранья печень
[энергетическая ценность 130 кКал]
Mutton liver
Бараньи почки
[энергетическая ценность 98 кКал]
Mutton kidneys
Баранье сердце
[энергетическая ценность 130 кКал]
Mutton heart
Бараньи семеники
[энергетическая ценность 148 кКал]
Mutton eggs
«Раз два» (печень, курдюк)
[энергетическая ценность 245 кКал]
One, two (liver, mutton fat)
Свиная корейка
[энергетическая ценность 645 кКал]
Pork flesh
Свиные рёбра
[энергетическая ценность 585 кКал]
Pork
Свинина по-кавказски (мякоть свинины)
[энергетическая ценность 488 кКал]
Pork po-kavkazsky (pork flesh)
Телятина по-кавказски (мякоть телятины)
[энергетическая ценность 225 кКал]
Veal po-kavkazsky
Телячья корейка
[энергетическая ценность 270 кКал]
Veal flesh
Курица
[энергетическая ценность 315 кКал]
Chicken
Куриные крылышки
[энергетическая ценность 205 кКал]
Chicken winds
Люля-кебаб из телятины
[энергетическая ценность 268 кКал]
Lula-kebab of veal
Люля-кебаб из баранины
[энергетическая ценность 517 кКал]
Lula-kebab of mutton
Люля-кебаб из курицы
[энергетическая ценность 358 кКал]
Chicken lula-kebab
Люля-кебаб из картофеля
[энергетическая ценность 365 кКал]
Lula-kebab of potato
Овощи на углях (баклажаны, помидоры, перец)
[энергетическая ценность 87 кКал]
Vegetables on coals (egg-plants, tomatoes, Bulgarian pepper)
Шампиньоны на вертеле
[энергетическая ценность 165 кКал]
Champignon on spit
Креветки тигровые на вертеле 3 шт
[энергетическая ценность 95.4 кКал]
Tiger shrimps on spit
Гарниры/Garnish
Картофель фри
[энергетическая ценность 348 кКал]
Fried potatoes
Картофель по-деревенски
[энергетическая ценность 333 кКал]
Rural-cooked potatoes
Картофель запечёный (майонез, чеснок, укроп, сыр)
[энергетическая ценность 256,5 кКал]
Baked potatoes (mayonnaise, dill, cheese)
Рис
[энергетическая ценность 404,4 кКал]
Rice
Цветная капуста
[энергетическая ценность 112 кКал]
Cauliflower
Овощное рагу
[энергетическая ценность 85 кКал]
Stewed vegetables
Соусы/Sauces
Фирменный соус красный (перец болгарский, специи)
Firm reed sause
Наршараб (гранат)
Narsharab
Ткемали (алыча, специи)
Tkemali
Белый чесночный соус (мацони, чеснок)
White garlic sause
Соус соевый
Soya sauce
Хлеб/Bread
Лаваш армянский
Lavash (Armenian bread)
Лаваш кавказкий
Lavash
Хлеб чёрный
Rye bread (black)
Вторые блюда на заказ/Second dishenes to order
Стерлядь духовая
Stewend sterlet
Севрюга духовая
Stewend sevruga
Раки
Lobsters
Поросёнок молочный духовой
Stewed piglet
Индейка домашняя запечённая фаршированная (орехи, кизил, рис,
яблоки, айва, специи)
Stuffed turkey (baked)
Детское меню (меню для школьного питания)/Children's menu (menu for school meals)
Канапе с ветчиной
Канапе с сыром
Тарталетка с красной икрой
Холодные закуски
Овощной крюдите (огурцы, перец, сельдерей, морковь)
Салат купеческий с языком в тарталетке (язык вареный, ветчина,
огурцы, сыр, масло растительное)
Салат витаминный с маслом растительным
Пирожки с капустой/мясом
Вторые блюда
Говядина тушенная с черносливом
Рыба филе припущенная
Пицца с ветчиной и шампиньонами
Картофель отварной с зеленью
Десерт
Мини пирожное манго [энергетическая ценность 277 кКал]
Профитроль с шоколадным муссом
Фруктовый кебаб
Шарик мороженого с клубничным и шоколадным дипом
Фреш апельсиновый
Клубнично-банановый коктейль
Вода минеральная
Чай с сахаром и лимоном
Десерты/Deserts
Тирамису
[энергетическая ценность 670 кКал]
Tiramisu
Чизкейк, торт фруктовый
[энергетическая ценность 650 кКал]
Венский яблочный штрудель
[энергетическая ценность 57 кКал]
Viennese apple strudel
Трубочки с ореховой начинкой, пахлава
[энергетическая ценность 217,5 кКал]
Tube with the nut filling, pakhlava
Фрукты (нарезка)
Фрукты (нарезка)
Фрукты (ваза банкетная)
Фруктовый салат
[энергетическая ценность 57 кКал]
Fruit salad
Клубника со сливками
[энергетическая ценность 234 кКал]
Strawberry with creame
Варенье (кизил, айва, инжир, орех, черешня, вишня, ежевика, тутовник, абрикос)
[энергетическая ценность 309-650 кКал]
Jam
Шоколад
[энергетическая ценность 550 кКал]
Chocolate
Горячие напитки/Hot drinks
Чай фруктовый листовой Германия
Tea fruit leaf Germany
Чай чёрный с чабрецом
Tea black and thyme
Чай зелёный листовой Китай
Tea green leaf China
Чай чёрный
Tea black
Чай зелёный
Tea green
Кофе Эспрессо
Espresso
Кофе Капучино
Cappuccino
Кофе по-восточному
Кофе по-ирландски (виски, кофе, сливки)
Irish coffee
Напитки безалкогольные/Non-alcoholic drinks
Джермук
Djermuk
Нарзан
Narzan
Байкал (с/газом, без/газа)
Perrier
Vitel
Evian
Сок из свежевыжатых фруктов (апельсин, яблоки, грейпфрут, груша,
морковь, ананас, сельдерей)
Orange, apple, frear, carrot
Ананас
Pineapple
Сельдерей
Celeri
Сок
Juce
Сок (ассортимент)
Сок гранатовый натуральный
Компот в ассортименте (абрикос, айва, ананас, боярышник,
ежевика, фейхоа, тёрн)
Apricot, quince, pineapple, nawthorn, blackberries, fehoa, sloe
Морс
Cranberry drink
Напиток газированый в асортименте (Дюшес, Тархун)
Кола
Cola
Квас
Kvas
Тан (на ключевой воде)
Tan
Напитки спиртные/Alcoholic drinks
Пиво разливное/Draft beer
Хейнекен (светлое)
Хейнекен (светлое)
Крушовице (светлое)
Крушовице (светлое)
Крушовице (тёмное)
Крушовице (тёмное)
Пиво бутылочное/Beer bottle
Андекс, Вайсбир (Нефильтрованное)
Клаусталер(безалкогольное)
Крушовице (темное, светлое)
Коктейли/Cocktails
Безалкогольный (сок вишнёвый 50 г, сок яблочный 50 г, сок апельсиновый 100 г,
мороженое 50 г, сливки 20 г)
Молочный (мороженое 100 г, молоко 150 г, сироп фруктовый/шоколад)
Мохито безалкогольный
Виски кола(виски Ред лейбл 50 мл, кола 150 мл)
Бакарди кола (бакарди 50 мл, кола 150 мл)
Джин тоник (джин 50 мл, тоник 150 мл)
В-52 (калуа 20 мл, бейлис 20 мл, куантро 20 мл)
Маргарита (текила 45 мл, куантро 15 мл, лимонный сок 30 мл)
Пина колада (светлый ром 45 мл, кокосовые сливки 30 мл, ликёр малибу 30 мл, ананасовый сок 90 мл, лёд)
Лонг-Айленд (светлый ром 15 мл, водка 15 мл, джин 15 мл, куантро 15 мл, текила 15 мл, лёд, кола, лимонный сок)
Сладкий мартини (джин 60 мл, сладкий вермут 30 мл, лёд)
Кровавая Мэри (водка 60 мл, томатный сок, лимонный сок, перечная, острая приправы)
Голубая лагуна (водка 30 мл, голубой кюрасао 15 мл, лимонад, лёд)
Чи-чи (водка 45 мл, малибу 15 мл, кокосовые сливки 30 мл, ананасовый сок-120 мл, лёд)
Камикадзе (водка 30 мл, куантро 30 мл, лимонный сок 30 мл, сироп лайма, лёд)
Текила Санрайз (текила 60 мл, апельсиновый сок 120 мл, гранатовый сироп, лёд)
Мохито классик/клубничный/виноградный (ром 50 мл, лимонад 200 мл)
Мидори сплайс (мидори 30 мл, куантро 30 мл, малибу 15 мл, ананасовый сок 90 мл, сливки 60 мл, лёд)
Фруктовый аромат (мидори 30 мл, куантро 30 мл, голубой кюрасао 30 мл, ананасовый сок 90 мл, лимонный сок, гранатовый сироп, лёд)
Оргазм (бейлис 30 мл, куантро 30 мл, лёд)
Шампанское/Champagne
«Российское» сух/пол. слад.
«Абрау-Дюрсо» Пол/слад.
Асти Мондоро
Вдова Клико
Моэт и Шандон
Винная карта/Wine list
Вина Армении/Armenian wine
Красные вина/Red wines
Арени Гетнатан (Натуральное сухое красное вино.
Изготавливается из сорта винограда Арени. Обладает
интенсивным гранатовым цветом, плотной и
бархатистой структурой, великолепным букетом
и длительным послевкусием. Подходит к острым
и пряным сырам и колбасам, мясным блюдам.
Крепость:11-13% об. Выдержка в дубовых бочках.
Рекомендуется употреблять при температуре 16-18 градусов)
Арени Вернашени (Натуральное полусухое красное вино. Изготавливается
из сорта ви-нограда Арени. Цвет насыщенный гранатовый
с оттенком бордово-го, с ароматом свежего винограда.
Рекомендуется употреблять с блюдами кавказской
и среднеазиатской кухни. Крепость:10-12% об.
Рекомендуется употреблять при температуре 12-15 градусов)
Вернашен (Натуральное полусладкое красное вино. Изготавливается из
сорта винограда Арени. Изумительное, очень насыщенное
вино с отличной терпкостью. Просто божественный букет, с
ароматом свежего винограда, демонстрирующий спелые тона
медовой дыни. Сливы и бергамота. Молодое вино с прекрасным
послевкусием. Отлично подходит к десерту и фруктам, это вино
украсит любое застолье и дружескую беседу. Крепость: 9-11% об.
Рекомендуется употреблять при температуре 12-15 градусов)
Белые вина/White wines
Нарине (Вино виноградное натуральное белое сухое.
Изготовлено традиционным методом из винограда
Воскеат виноградников Войон Дзора Армении.
Натуральное вино с приятной терпкостью и ароматом свежего винограда.
Рекомендуется употреблять с рыбными блюдами, сырами и мясными блюдами)
Вина Франции/Vins de France
Игристые вина/Sparkling wine
Жан Поль Шене (Игристое сухое. Обладает блестящим соломенным цветом,
тонким изящным ароматом, освежающим нежным вкусом)
Sparkling Dry. J.P.Chenet
Красные вина/Vins Rouges
Комт Де Либюзак Руж (Вино красное сухое столовое.
Изготовлено из винограда сортов Гренаш, Кариньян,
выращенного во Франции, обладает темно-красным цветом,
насыщенным фруктовым Ароматом, сбалансированным вкусом и
долгим послевкусием. Хорошо сочетается с мясными блюдами)
Comte de Libuzac. Rouge
Шаврон Каберне Совиньон (Вино виноградное
натуральное красное сухое местное.
Изготовлено из винограда сорта Каберне Совиньон,
выращенного на юге Франции и обладает насыщенным
красным цветом, приятным ароматом и полным бархатистым
вкусом. Рекомендуется подавать при комнатной температуре к
разнообразным мясным блюдам, салатам, сырам)
Chevron Cabernet Sauvignon
Шато Ле Бурдье, Медок Крю Буржуа (Вино контролируемого
наименования по происхождения.
Произведено из винограда сортов Каберне Совиньон и Мерло,
в регионе Медок, Бордо, Франция. Вино темно-гранатового цвета,
насыщенное и бархатистое. Аромат чёрной смородины и чернослива.
Сочетается с блюдами из мяса, дичи и с твердыми сырами)
Chateau Le Bourdieu. Medoc Cru Bourgeois
Белые вина/Vins Blancs
Лавиль Павийон. Бордо Блан (Белое сухое
Вино изготовлено из винограда сортов Совиньон и
Мускадель, выращенных в регионе Бордо (Франция).
Обладает великолепным светло-соломенным цветом,
тонким ароматом фруктов и цветов, хорошо сбалансированным
вкусом с приятной кислинкой. Прекрасно сочетается с
различными рыбными блюдами, морепродуктами, овощными
салатами. Сервируется охлажденным)
Laville Pabilloh/Bordeaux Blanc
Вина контролируемых наименований по происхождению
/Wines of controlled names of origin
Красные вина/Vins Rouges
Бургонь Пино Нуар (Вино виноградное натуральное красное сухое.
Изготовлено из винограда сорта Пино Нуар,
выращенного в винодельческом районе Бургундия.
Обладает рубиновым цветом и тонким ароматом с
преобладанием тонов вишни и малины, сбалансированным
вкусом. Рекомендуется подавать к жареному мясу, и сырам)
Bourgogne Pinot Noir
Божоле - Виллаж Планшот (Красное сухое
Вино красное сухое контролируемого наименования
по происхождению. Изготовлено из винограда сорта
Гамэ, выращенного в регионе Божоле Виллаж, Бургундия
(Франция). Вино блестящего рубинного цвета , с ароматами
клубники и черной смородины. Вкус сбалансированный с
мягкими танниками. Подается охлажденным к мясу ягненка
домашней птице и колбасками)
Beaujolais - Villages Planchottes
Белые вина/Vins Blancs
Гевюрцтраминер. Эльзас (Вино виноградное натуральное полусухое белое
контролируемого наименования по происхождению)
Gewurztraminer. Alsace
Молоко любимой женщины. Рейнхессен Святая Елена (Всемирно известное белое
полусухое вино. Для него тонкий аромат фруктов и мягкий приятный вкус)
Liebfraumilch. Rheinhessen. St. Helena
Розовые вина/Vins Roses
Д Анжу. Святой Винсент (Разовое полусладкое
Обладает блестящим розовым цветом, насыщенным фруктовым
ароматом с цветочными нотками, прекрасным вкусом)
Rose D Fnjou. St. Vincent
Вина Италии/Italian wine
Бельканто (Красное сухое вино натуральное виноградное столовое.
Обладает живым красным цветом, приятным сбалансированным
ароматом, нежным сбалансированным вкусом.
Прекрасно сочетается с различными блюдами из красного мяса,
сырами, пиццей с ветчиной)
Belcanto
Бельканто (Вино натуральное виноградное белое сухое
столовое. Обладает нежным золотистым цветом. свежим
ароматом полевых цветов И легким сбалансированным вкусом
с пикантной кислинкой. Прекрасно сочетается салатами,
легкими рыбными блюдами. Рекомендуется употреблять хорошо охлажденным)
Belcanto
Кьянти (Вино натуральное виноградное
красное сухое контролируемого и
гарантированного наименования по
происхождению винодельческого региона
Тоскана. Изготовлено из винограда с
ортов Санджиовезе и Канайоло. Обладает
рубиновым цветом, изысканным букетом,
гармоничным вкусом. Прекрасно сочетается с мясными блюдами, пиццей, пастами)
Chianti
Пино Гриджио Дель Венецие (Белое сухое. Обладает золотистым цветом,
нежным букетом, приятным округлым вкусом)
Pinot Grigio delle Venezie
Вальполичелла класико (Красное сухое. Полнотелое вино с букетом,
в котором ощущаются дымок, вишня и кожа. Не очень танинное. Долгое послевкусие)
Valpolicella Classico
Вина Чили/Chilean wine
Каберне Совиньон 120
Санта Рита (Красное сухое
Вино натуральное виноградное красное
сухое местное. Изготовлено из винограда
сортов Каберне Совиньон, выращенных в
Центральной Долине (Чили). Это вино обладает
ярким рубиновым цветом, интенсивным ароматом
и приятным послевкусием. Рекомендуется подавать к мясным блюдам и сырам)
Cabernet Sauvignon 120 Santa Rita
Шардоне. Сентрал Валле Терра Андин (Белое полусухое.
Вино изготовлено из винограда сортов Шардонее,
выращенных в регионе Сентрал Валли (Чили). Обладает
светло-золотистым цветом, тонким ароматом с нотками
цитрусовых цветов и минералов, приятным гармоничным
вкусом. Прекрасно сочетается с различными блюдами и
морепродуктами, овощными салатами. Сервируется охлажденным)
Chardonnay Central Valley. Terra Andinna
Вина Германии/German wines
Мадонна. Святая Елена (Красное полусладкое.
Обладает красным цветом, свежим ароматом, приятным вкусом)
Die Heilige. St. Helena
Папаша Рейн (Красное полусладкое.
Обладает рубиновым цветом, свежим ароматом, приятным полным вкусом)
Vater Reiner
Вина Австралии/Australian wine
Шираз. Юго-Восточная Австралия. Кангароо Ридже
(Красное сухое. Обладает темно-рубиновым цветом, интенсивным ароматом c
выраженными нотками ежевики, специй, ванили, фруктов,
полным округлым вкусом. Прекрасно сочетается с мясными блюдами,
салатами, с сырами)
Шардоне. Юго-Восточная Австралия. Кангароо Ридже
(Белое полусухое.
Обладает светлым золотистым цветом, интенсивным
ароматом полевых цветов, лимона, мандарина, ярким
фруктовым вкусом. Прекрасно сочетается с рыбными и
овощными блюдами, сырами)
Chardonny. South Eastern Australia. Kangaroo Ridge
Крепкие спиртные напитки/Strong alcoholic drink
Арцах (тутовый, золотой)
Тутовый серебрянный (арцах тутовый – уникальный, крепкий выдержанный напиток
с ярким ароматом и неповторимым мягким вкусом. Относится к категории премиум и
позиционируется рядом с такими напитками как – текила, ром, кальвадос, бренди)
Кизиловый (для приготовления этого необычайного вкусного напитка
используются ягоды мелкого, но очень ароматного дикого кизила)
Абрикосовый (изготавливают из спелых плодов абрикоса.
Спелый нежный абрикос с бархатистой кожицой и сочащейся мякотью — это нечто особенное.
Родиной абрикоса считается Армения. Само слово «абрикос» звучащее на латыни Armenika
означает «Армянское яблоко»)
Сливовый
Тутовый платиновый (штоф)
Коньяк/Cognac
Хеннесси ХО
Хеннесси В.С.О.П.
Мартель ХО
Мартель В.С.О.П.
Армянский 3-5 лет выдержки
Армянский марочный
Виски/Whiskey
Блэк лейбл
Ред лейбл
Чивас Ригал
Баллантайс
Джек Дэниэлс
Макалан
Водка/Vodka
Столичная
Русский стандарт
Белое золото премиум
Белое золото
Белое золото White Gold black edition
Белуга
Текила/Tequila
Текила Олмека серебрянная
Текила Олмека золотая
Банкетное меню 1500 руб./чел./Banquet menu
Ориентировочное меню на 22630 руб.
Овощи свежие
Зелень
Сыр Чанах, Сулугуни
Рыбное ассорти
Соления
Мясное ассорти
Лобио красное
Овощи на гриле икра
Язык
Баклажанные рулетики
Салат «Соблазн»
Салат «Английский»
Шашлык свиная мякоть
Шашлык баранина
Фрукты в ассортименте
Хлеб пури
Морс
Вода без газа
Банкетная наценка 10%
Банкетное меню 3000 руб./чел./Banquet menu
Ориентировочное меню на 45540 руб.
Овощи свежие
Зелень
Сыр Чанах, Сулугуни
Рыбное ассорти
Соления
Мясное ассорти
Сельдь с отварным картофелем
Овощи на гриле икра
Язык
Баклажанные рулетики
Салат «Соблазн»
Салат «Английский»
Поросёнок духовой либо Стерлядь духовая
Кутабы с мясом и зеленью
Жульены
Сёмга на углях
Шашлык свиная мякоть
Шашлык баранина
Водка «Столичная»
Вино грузинское красное сухое
Фрукты в ассортименте
Хлеб пури
Морс
Вода без газа
Банкетная наценка 10%
При необходимости разработаем любое меню для питания туристов в разной ценовой категории с учётом пожеланий турагентств.
Паломничество по святым местам православной Москвы
Все мужские и женские монастыри Москвы >>>
Покровский женский монастырь >>>
Высоко-Петровский мужской монастырь >>>
Иоанно-Предтеченский женский монастырь >>>
Новодевичий женский монастырь >>>
Спасо-Андроников монастырь >>>
Новоспасский мужской монастырь >>>
Куда стоит пойти в Москве в выходные
Измайлово >>>
Посёлок «Сокол» >>>
Крутицкое подворье >>>
Что интересного посмотреть в Москве
Все памятники Москвы >>>
Дом Моссельпрома >>>
Рогожский старообрядческий посёлок >>>
Московские художники
Николай Бутко >>>
Геннадий Добров >>>
Владимир Татаринов >>>
Московские музеи
Все музеи Москвы >>>
Музей-квартира Ф.М. Достоевского >>>
Дом-музей М.Ю. Лермонтова >>>
Где недорого поесть
Недорогие банкетные залы, кафе и рестораны Москвы >>>
Другие достопримечательности Москвы >>>